Среда, 15.01.2025, 03:18
Приветствую Вас Гость

Что происходит?? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Curs3d  
Что происходит??
YuraldiusДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
от нас ушли . Константин , Хилерок, Лансер . С чего бы это ??
надо что то делать

Ska1peRДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:52 | Сообщение # 2
Полковник
Потому что никто никому не хочет помогать. Я лично третий день кричу чтобы мне помогли пройти квест на проход хб, НИКТО не хочет мне помочь! Ещё пример, когда хотели уйти хед и аут, попытались фармить АК, еле 2 фулки наковыляли, опять же никто не хотел помогать.

Surviver_HTNДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:48 | Сообщение # 3
Зам КЛа
Хз меня неделю небыло по личным причинам. Надо уметь общатся в клане, расбиваться и играть нормальныит констами. Все это происходит ее и на фоне проблем сервера. Поэтому кто-то уходит и забивает, кто-то просто играет в свое удовольствие и непомогает никаму

ПВП или ЗАСЦАЛ?:)

kosiakДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Попровлю Скайпера тогда на АКе могли уйти с клана неток аут и Хед а полностью две коснты клана АУТа и РОГДАя

Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !

IceFlowerДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:08 | Сообщение # 5
Клан Лидер
а смысл уходить от тех людей которые не шли, потому что они даже в констах не состоять, это по крайней мере глупо психовать на них, когда они тоже в клане сами по себе )

~Eva's Saint 85lvl~

0UTДата: Вторник, 04.05.2010, 01:27 | Сообщение # 6
PL-- DAGERS pt
а смысл брать людей с испорченой репутацией, наплевав на мнение членов совета клана, наплевав на устав ?

YuraldiusДата: Вторник, 04.05.2010, 08:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (0UTSiD3R)
а смысл брать людей с испорченой репутацией

Это кто?

xKOIiIKAxДата: Вторник, 04.05.2010, 09:16 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (0UTSiD3R)
а смысл брать людей с испорченой репутацией, наплевав на мнение членов совета клана

ага.кто это?

Ska1peRДата: Вторник, 04.05.2010, 12:34 | Сообщение # 9
Полковник
Эт я).

YuraldiusДата: Вторник, 04.05.2010, 15:31 | Сообщение # 10
Лейтенант
xKOIiIKAx ,Lancer нормальные провереные люди . Был в пати не раз бился плечом к плечу)

xKOIiIKAxДата: Вторник, 04.05.2010, 17:22 | Сообщение # 11
Сержант
да.бились.но обидно что бьются та тока некоторые пати,а если их нет,то остальным дела нет и обращаются только когда им лично надо.И когда есть возможность убить нормальное рб,то....ой даже продолжать не хочу =(

rogdayДата: Вторник, 04.05.2010, 18:07 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Щас напишу свои мысли по етому поводу:
Вот я вошол в игру собрал пати попал туда к примеру лансер или кошка, ок покачались разошлись,
на следующий день я зашол собрал, а ланс зашол позже места нет пати нет и что? а и все. Я стремлюсь играть с одними и темеже людьми, на каторых я расчитываю и каторые расчитывают на меня, а если люди играють не пойми как, то чо делать то. Ето я к примеру сказал, не переходя на личности, просто пример.
Что касаемо конкретно кисы или ланса, вы ж ребята всегда играли соло, и особых телодвижений на условно постоянные пати даж и небыло, хотите играть соло играйте никто не запрещает, просто не забывайте что если делать условно постоянную пати ето уже ответственность и на вас расчитывают другие люди, Оль вот ты писала заявку в консту к ауту (я кошка каторая гуляет сама по себе...) так в чом тогда дело? Если ты соло игрок, я тут проблем не вижу никаких, тут вапще 1 единственная повинность для солоигроков - осады.
Так что думаю проблы с вазанные с уходами ето больше не желание играть с коллективом чем что-то еще.
Quote (Ska1peR)
Потому что никто никому не хочет помогать

Ну тут ты не прав, вот в моей консте 11 человек, и мы друг другу помогаем, ток в первую очередь наша конста а патом все остальные, и хб проходы мы сделали уже очень многим, но для того они и пачки чтоб помогать друг другу, а если я буду всем квест хб делать мне там жить чтоль, у мну могут быть другие цели и другие квесты, просто на ограниченное количество народа ето можно распределить, а вот на весь клан нет. Да итак по возможности я и мои люди помогают всем.
Дело в нас самих, а не в других!

1st Titan CONST-party

Ska1peRДата: Вторник, 04.05.2010, 20:41 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (rogday)
Дело в нас самих, а не в других!

Ну значит я такой человек, который нафиг никому не нужен. Меня только на третий день закинули на 11 чтобы я помог же своим соклановцем набить Хелфаеры. Также 3 дня просил помочь с квестом на хб, никто не откликнулся, в итоге - просто забил на хб, имея 4 месяца 78-79 лвл ни разу небыл на хб). Кстати есть же ещё покраска тряпки на которую я тоже забил уже давно так как никто не хотел помогать и сейчас думаю даже нет смысла спрашивать так как ответ будет один - молчание. А ну да, в консте бы сразу помогли, а я сольник, причём такой, что если надо помочь то помогаю, при этом ощущаю взаимопомощь лишь на половину.

xRaiDeRxДата: Вторник, 04.05.2010, 21:22 | Сообщение # 14
Генерал-майор
с ХБ это очень тяжелая тема, тут не надо просить помощи тут тупо нада собирать пачку на набивание.. чесно ? при просьбе о помощи люди молчат некоторые молчат не потому что лень помогать, просто от него тошнит уже тех как раз которые могут... например откликнувшийся маг ну никак тебе не поможет..

могу дать тебе наводку берете Варка (или пп своего) БД , ты биш , ТХ находите и идете таскать караванов.. Капоня ваше помоему на ТХ один с ппхой набил караваной ( это вариант когда никого нет , а бить их ппц как задалбливает)

на счет закинуть, нада если нет кем закидывать , СД за попу и повел себя.. я так делал лично ; )

а ваще про уходы +1 к рогу..

Добавлено (04.05.2010, 21:22)
---------------------------------------------
Опять же именно про нежелание играть в колективе, у кисы был вариант не уйти за лансом а вернуть его) чего не было сделано.. Хиллеров - псих потому и ушол, ему не нравилось что с ним не здороваются , нимф его друган -- пошёл за ним, как кошка за лансом, константин хм... наверно расстроился что хиро не стал )

я хоть и не за консты, но скажу так что лучше чтоб каждый был в консте, конст пачке , другой кончте будет лугче с чем то помогать когда есть свободные руки, чем люди которые будут себя чувствовать одинокими...
Скайпер Марика тебе уже говорила о варианте создания тобой патьки, и ты бы был в ажуре, и людям не скучно .. а то магов пру пруди осталось, из низ даж на сабах можно сапортов сделать, если их не зватаает в патьке ну эт другая уже тема, сам с ней поговоришь если надумаешь 0

Ska1peRДата: Вторник, 04.05.2010, 22:11 | Сообщение # 15
Полковник
Да какой там хб!?) Я говорю квест на тп даже пройти не могу! И всем лень показать у кого брать и куда бежать, я там сам вытался пройти, всё напутал, показывает идти к галате, отдать ему кристалл, я подхожу он его не берёт, впрочем это второй квест который я выполняю, я ещё один квест выполнил ток хз на чё).

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: