Вторник, 28.01.2025, 12:54 Приветствую Вас Гость
Что происходит?? - Страница 2 - Форум
Что происходит??
| |
HeadShot | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:34 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Квест на ТП в хб делается за 20 мин, где ты был когда я бегал с народом показывая дорогу? не 1 раз бегал с людьми, это 1, если бы ты хотел то в поисках нашел как сделать его и куда сбегать (как например сделал это бесс, пока мы били итемы на хб пачке) это 2, и 3 - не думай что если тебе не помогли все козлы! я например не видел крика о помощи, что про суммон, что про квест.
|
|
| |
0UT | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:44 | Сообщение # 17 |
PL-- DAGERS pt
| Тема превратилась в изливание наболевшего... Насчет Кошки и Ланса...я вообще не в теме че они вышли... Когда я говорил о приеме людей, то говорил о нимфе и хилерке и когда я говорил о наличии проблем с ними - это было пропущено мимо, ответ был: "Относитесь к ним лучше итд итп", а что в итоге ? А в итоге они заебли уже не только меня... Вышли, здорово, но нет никакой гарантии что их не примут обратно.. а это уже очень печально. Что касается меня.. уже столько было ситуаций когда хотелось все бросить и выйти (даже один раз нездержался), но это не выход, кто если не мы, основа клана, его костяк, кто если не мы будем помогать всем нашим молодым мемберам, а ? Кто если не мы будем хоть как-то поднимать Наш клан? Прекращайте взаимные обиды, ситуации всякие бывают, старайтесь, по возможности, помогать просящим помощь и что самое важное НЕ ТРЕБУЙТЕ ничего за это взамен !
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| + Ауту, но бле, скажу одно ето тоже заёбывает. Помощ да хорошо, ток вот по человечески не в обиду, скай нах те хб? там можно играть пачкой, или солодротствовать ее или бишем, вот скажи мне, я щас помогу тебе сделаю те квест, и чо дальше, ты и с квестом буш там соло дрочить? Или я потрачю время на кач и квесты для своих сопартийцев каторые играют со мной? мне то что лучше? Я хачю туда идти пачкой, я прилагаю все усилия для етого, без обид но бле у меня даже просто времени не хватает на всех остальных, а еще есть рб, квесты в варке, в ит, в фоге, епик рб, каторые отнимают херову тучю времени и никто если чесно кроме меня и косяка етим не занимается. Я потиху уже склоняюсь к позиции сделать хоть 1 нормально одетую и раскачанную пачку, а для всех харошим всеравно не будеш, я иду к усилению к лана через усиление моей пачки, и мои не ноют, скока раз говорить принимаете людей делайте консты всеравно по большей части хай лвл не могут брать с собой новых ток потому что они просто не могут пройти на тот же хб, ды и брать качать тоже не получается патамучто нада качать сабы своим же, смысл Л2 не в солозадротстве, и кстати хб ето очень хороший пример моих слов в 1 лицо там делать нех. Кстати знаете как я пашол на хб, я бле сначала всех сопартийцев докачал до 78 лвл. А какие усилия приложили вы для того чтоб попасть туда, если даже не хотите собрать пачку из свободных людей? Какие обиды епт могут быть? Нет ребята не нада торопиться и кричать что вам не помогают, начните с себя сначала. Добавлено (05.05.2010, 13:54) --------------------------------------------- КАК пройти на хб 1 нужно иметь 78 лвл. 2 идем на кристальный остров, на самом юге стоит НПС берем у него квест, идем в центр острова на парнас, поднимаемся по лестнице там НПС, говорим, возращаемся, сдаем квест, берем 2 квест, летим в глудин в маг магазин, там стоит сумонер , говорим с ним, все квест пройден. Примечание, нельзя бить мобов на кристальном острове при выполнении квеста, некоторые мобы агряться и под шадов, если моб сагрился либо умрите либо убегайте. если тронули моба можете отменять квест и начинать снова. Вабще на парнас и обратно бегается ток в путь обегая мобов.
1st Titan CONST-party
Сообщение отредактировал rogday - Среда, 05.05.2010, 13:56 |
|
| |
WaHaaa | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:56 | Сообщение # 19 |
Сержант
| TO Ska1peR Ну значит я такой человек, который нафиг никому не нужен. Меня только на третий день закинули на 11 чтобы я помог же своим соклановцем набить Хелфаеры. Также 3 дня просил помочь с квестом на хб, никто не откликнулся, в итоге - просто забил на хб, имея 4 месяца 78-79 лвл ни разу небыл на хб). Кстати есть же ещё покраска тряпки на которую я тоже забил уже давно так как никто не хотел помогать и сейчас думаю даже нет смысла спрашивать так как ответ будет один - молчание. А ну да, в консте бы сразу помогли, а я сольник, причём такой, что если надо помочь то помогаю, при этом ощущаю взаимопомощь лишь на половину. Я тебе писал что могу довести под шадовсом неоднократно. С квестом на хб постоянно клич в КЧ идет от нашей пати, тк к то хиллера нет, то даггера Ты даже ни разу не попросился с нами на хвоста, хотя тебе никто не отказал бы.
=Мы настолько суровы что игнорируем баффы= (с) ATOC
Сообщение отредактировал WaHaaa - Среда, 05.05.2010, 14:58 |
|
| |
Ska1peR | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:57 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (rogday) Примечание, нельзя бить мобов на кристальном острове при выполнении квеста, некоторые мобы агряться и под шадов, если моб сагрился либо умрите либо убегайте. если тронули моба можете отменять квест и начинать снова. Вот оно что).
|
|
| |
WaHaaa | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:08 | Сообщение # 21 |
Сержант
| To Ska1peR Да какой там хб!?) Я говорю квест на тп даже пройти не могу! И всем лень показать у кого брать и куда бежать, я там сам вытался пройти, всё напутал, показывает идти к галате, отдать ему кристалл, я подхожу он его не берёт, впрочем это второй квест который я выполняю, я ещё один квест выполнил ток хз на чё). Квест на проход в хб делатся 20 минут, никаких проблем. Мобов только не бей на острове и все путем. Добавлено (05.05.2010, 15:05) --------------------------------------------- ТО OUT Тема превратилась в изливание наболевшего... Насчет Кошки и Ланса...я вообще не в теме че они вышли... Когда я говорил о приеме людей, то говорил о нимфе и хилерке и когда я говорил о наличии проблем с ними - это было пропущено мимо, ответ был: "Относитесь к ним лучше итд итп", а что в итоге ? А в итоге они заебли уже не только меня... Вышли, здорово, но нет никакой гарантии что их не примут обратно.. а это уже очень печально. Что касается меня.. уже столько было ситуаций когда хотелось все бросить и выйти (даже один раз нездержался), но это не выход, кто если не мы, основа клана, его костяк, кто если не мы будем помогать всем нашим молодым мемберам, а ? Кто если не мы будем хоть как-то поднимать Наш клан? Прекращайте взаимные обиды, ситуации всякие бывают, старайтесь, по возможности, помогать просящим помощь и что самое важное НЕ ТРЕБУЙТЕ ничего за это взамен ! Классно сказал, пойдем вечером потягаешь нам караванеров ))?
=Мы настолько суровы что игнорируем баффы= (с) ATOC
Сообщение отредактировал WaHaaa - Среда, 05.05.2010, 15:23 |
|
| |
Ska1peR | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:19 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Всё прошёл наконец то)). Мне просто показывали не на того НПСа). P.s. Мобов на острове я бил ток в путь), но всё равно квест в итоге пройден.
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| странно, у мну квест отменился сразу (вернее нпс на парнасе со мной отказался разговаривать )
1st Titan CONST-party
|
|
| |
0UT | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:37 | Сообщение # 24 |
PL-- DAGERS pt
| Ваха, если буду онлайн и не буду занят со своими, то пойду.
|
|
| |
xKOIiIKAx | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:44 | Сообщение # 25 |
Сержант
| rogday, Андрей я лично за нас ничего не хочу сказать.Я согласна с тем что мы солоДроты (да нас 2-е,но мы как соло*)))Но у нас в основном фуллпати и там не только я и Сергей.Я просто говорила за большинство которые вроде состоят в пати а помощь в некоторых ситуациях оказать им не могут.А вот насчет тех кто не в пати или кому та не помогают:ИДИТЕ В СОЛО =) я уже давно поняла,что если с первого раза никто не вызвался помочь,можно не дуться а идти качать своих баферов и кач,кач,кач)НАсчет квестов на хб,паган и т.п. все есть в инфермерах,нет точного адреса инфы,яндекс и вперед.Вот загвоздка только в тп,если ты не нобл.Короче тут можно говорить,говорить и говорить.Писать,писать и писать.Но эти проблемы вроде были,есть и будут практически во всех кланах.Просто нужно быть уважительней друг к другу. улыбайтесь и все будет ХОРОШО)
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| да Оль, но нужно как то пытаться уходить от етого, кроме как конст я другова не вижу, мож еще кто что подскажет, а так буит постоянное нытье и абиды и выход 1 относиться к етому легче )
1st Titan CONST-party
|
|
| |
xKOIiIKAx | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:55 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (rogday) нужно как то пытаться уходить от етого, кроме как конст я другова не вижу, мож еще кто что подскажет удалить клиент ла2 и пойти в кино.театр,погулять,начать вязать,шить,стругать,вырезать,пилить,выжигать,петь,танцевать.... ВООООТ =)))))))
|
|
| |
Yuraldius | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:00 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| а я петь могу)
|
|
| |
Codyculp | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:49 | Сообщение # 29 |
Упр. экономикой