О себе.
1.Имя.Стас
2.Возраст 19
3.место проживания.Смнельниково
4.В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день.от 2 до 5 часов в день
5.Характеристики вашего компьютера и соединения с интернетом.интернет вроде норм и камп тоже не чего)
6.Контактная информация для связи (icq, моб. телефон).Контакт
7.Имеется ли Skype + микрофон.неа
8.Не потерблю оскрарблений,злопамятный, на добро отвечаю добром! Игровой аспект:
1.Ник в игре AkTivez
2.Профы и лвлы мэйн класса и саб классов. Доминатор 77(пока прочтете может буду 78) саб прохожу рб
4.Подробная экипировка Мажор сет,арка, тт сет
5.Какие твинки домкраер (нублес) достался от друга в наследство
6.Опыт игры в La2.года 3
7.Как давно играете на этом сервере(x7). 3 мес
8.Вы хотя бы просмотрели устав? Готовы выполнять приказы ПЛа, КЛа,ЗамКЛа и членов совета? ага
9.Были ли вы до этого в других кланах на этом сервере(Название и причины ухода написать.) Шадовс
10.За последних 3 месяца в какие кланы подавали заявку? ДВ
11.Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).Если по делу де я буду неправ намотаю на уст, если я буду прав а на меня будут орать докажу что етот человек неправ и потребую извенений
12.Что хотите от клана.понимания
13.Откуда узнали про нас в ит видел пачку)
14. Почему решили пойти именно в клан "HeroesToNight"? скучно самому
15.Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия(Например осада. поход на антараса/баюма) я Идейный за идею пойдц куда угодно