EHTPEPU | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.) Имя основного игрового персонажа: EHTPEPU, 29лвл, Rogue(будущий хавк); MinSpoil, 23 лвл, Спойл. 2.) Из-за того,что работаю, играю в основном утром до 12:00 по Москве и ночью после 12:00. С осени свободного времени будет больше. В случае осады или другого мероприятия моим чаром сможет зайти моя девуша. 3.) Леша, 22 года, мужсой. Я с Украины, живу в г. Красный Луч, учусь в г. Харьков. 4.) Ранее в другом клане не был. 5.) Общительность, а не презрение к новоприбывшим. Планировал закончить академку, но после того, как пообщался, хочу остаться далее в клане и помогать по мере своих возможностей. Насчет плюсов и минусов ничего не могу сказать, т.к. недолго в клане. Но я думаю, что не разочаруюсь. 6.) Пока более менее тесно общался только с Эльвиром. 7.) Завование авторитета на сервере, привлечение новых людей, оторые будут заинтересованы в развитии клана, а не в том, чтобы иметь приольный статус, не боятся топ-кланов сервера (они там лишь временно) 8.) Согласен 9.) Играю уже 10 месяцев, играю в основном спойлом и луком. Второстепенно играл ШК. 10.) Буду сливать и его. Разбори в игре никак не должны отражаться на отношениях в реале. Мои друзья это тоже понимают. 11.) Форум просматриваю практичеси каждый день, нужно быть всегда в курсе последних новостей. Выложены неплохие темы. 12.) Играю дома 13.) Сейчас Мантикор и Д дагер. После профы оденусь в Тека лизер и буду делать Эмиэнесенс Боу. 14.) 0/0 15.) Хорошо. В течение этого времени я получу вторую профу. 16.) Немного английский (в основном чтение) 17.) ICQ: 435415667; Контакт: http://vkontakte.ru/id5920992?72904 18.) Не имеется Немного о себе : 1.) Гуляю с девушкой, играю в л2, иногда совмещаем)) 2.) Нет предпочтений, слушаю практичеси все 3.) Учусь в институте на 6 курсе.
|
|
| |
IceFlower | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| принят. как только окончишь академию ) девушку тоже давай забирай )
~Eva's Saint 85lvl~
|
|
| |