Вторник, 28.01.2025, 12:51
Приветствую Вас Гость

неудачный дебют - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Curs3d  
неудачный дебют
NAYДата: Четверг, 20.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопрос от новичка клана. Кабрио, 19.05, вечер, биш 67 лвла. Ладно, наверное что-то делал не так. Вам, папкам, конечно виднее. Но до этого у нас в "казантипе" ко мне претензий особых я не слышал. Хотя и ситуаций, подобно той, какая сложилась на РБ, у нас тоже никогда не было, как впрочем и варов тоже. Или биш всегда виноват по определению?

Хелить только танка, а остальные пусть помирают? По-моему это неправильно, хотя признаюсь и не успевал отхелить некоторых.

Масс-рес не работает до применения простого реса? Блин, не знал о таком баге...

Не отписывался в чате, пытаясь следить за ХП других и выполнять свою работу... ну, наверное подводит привычка к скайпу.

По делу готов выслушать претензии любые особенно от тех кто был там, а эмоции сам могу выразить любым стилем. Я думаю руки у вас тоже разные, одна левая, другая правая, и выпрямились они не от рождения сразу.

KaPameJIkaДата: Четверг, 20.05.2010, 02:22 | Сообщение # 2
Сержант
Взяли в клан "Октябрят" - помогите, расскажите)
И действительно, мы привыкли к общению словами, биша строго не судите - он не окно!

Кстати политика Клана, насчет слива на РБ непонятна.
Пришли Кримсоны, всех положили и мы улетели, это норм?
Они вары или нет? У Нас Вары есть, и если да то с кем?
А с кем нельзя портить отношения?
А то получиться неудобно может happy

Elvesina - 78lvl ElvenElder До мозга Костей)))

Surviver_HTNДата: Четверг, 20.05.2010, 09:53 | Сообщение # 3
Зам КЛа
Без обид:))) но в твоем случае виноват Биш:)) Я сам Карлинал 80 лвл и поверь пока качался наслушался всего:)) Биш не виноват в 2 случаях: 1 ему не кинули акумен, 2 БД не станцевал концентрацию...
P.S поверь если кончилась мана все равно все будут орать:))) советую завести курицу, она дает фул маг бафф( в том числе акумен) и заливает манку.....
P.S2 надо пользоваться программами общения. На данный момент это скайп, там Я или кто-то из нас все тебе дохотчиво объясним:))... и повторяю главное не обижаться с 76 лвл будуит полегче

ПВП или ЗАСЦАЛ?:)

Surviver_HTNДата: Четверг, 20.05.2010, 09:55 | Сообщение # 4
Зам КЛа
про Кримсанов они Педики, впринцапе с их али у нас нейтральные отношения... Я общался с их КЛом, он сказал разберется... Но бывает такое что на РБ все отншения игнорируются, мы бы дали отпор но было некем так как они были фул 76+ под БД/СВС... отомстим на след РБ:))

Surviver_HTNДата: Четверг, 20.05.2010, 09:57 | Сообщение # 5
Зам КЛа
Про вары, Нейтральные отношения с альянсом Еволюшен (ито от 1 клана висит на нас вар хз почему:) вары это империал вариорс (активный лвухстороний вар). Альянс фатал виже враги, но пока мы сняли двух стороний вар чтоб дать лоу лвлам подкачаться.

NAYДата: Четверг, 20.05.2010, 14:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Surviver_HTN)
Без обид:))) но в твоем случае виноват Биш:)) Я сам Карлинал 80 лвл и поверь пока качался наслушался всего:))

Тем более, хотелось бы услышать более конкретные замечания.

Quote (Surviver_HTN)
P.S2 надо пользоваться программами общения. На данный момент это скайп, там Я или кто-то из нас все тебе дохотчиво объясним:))

Так и мы тоже скайпом пользуемся (Valtsvet), так что не вижу проблем кроме, пожалуй, одной: вчера могли много чего наговорить друг другу...

Quote (Surviver_HTN)
советую завести курицу, она дает фул маг бафф( в том числе акумен) и заливает манку.....

Неужели живые ЕЕ/ШЕ с этим справляется хуже?

Quote (Surviver_HTN)
и повторяю главное не обижаться с 76 лвл будуит полегче

Что ж, значит ещё 9 лвлов соло-кача... smile

Сообщение отредактировал NAY - Четверг, 20.05.2010, 14:51

0UTДата: Четверг, 20.05.2010, 20:18 | Сообщение # 7
PL-- DAGERS pt
Так ребята, сразу извиняюсь за всех кто там был если тебя обидели. Бишом надо уметь играть - это факт. Учишься ? Отлично ! Не обращай внимание если вдруг паникуют такое бывает ин е со зла, в той ситуации мы бы как я думаю кримсонов положили, но это помешало бы проходу квеста. В таких ситуациях на других рб мы отвечаем и не только кримсонам. Отвечайте всем если начинают первыми, думаю меня в этом и Кл поддержит и Зам. кла )) Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, сокланы )

IceFlowerДата: Суббота, 22.05.2010, 22:46 | Сообщение # 8
Клан Лидер
+ к ауту )

~Eva's Saint 85lvl~

rogdayДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:02 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
А при чем тут биш? по моему ет просто лирика...
По поводу рб , не знаю ситуацию, но думаю, после слива ребята решили что не успеют вернуться вот и не пошли 2 раз, а на рб бьём всех если на нас флагаються, даже в проигрышной ситуации.

1st Titan CONST-party

0UTДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 10
PL-- DAGERS pt
Дрю ситуация была в том что новобранцем, который играл бишем, было недовольно пати бившее рб, типа ты то не сделал, это не сделал ну и так далее, потом типа высказали это ему, это неправильно и некрасиво.

AleksaKДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Брошу свои 5 копеек по данной ситуации. Сам на месте не был, так как варка там была не нужна. Главный вопрос не в том, накосячил биш или нет. Главный вопрос у нас возник следующий: ПОЧЕМУ НЕ ВРУБИЛИ ОТВЕТКУ Кримсонам, которые отобрали РБ и как себя вести в таких ситуациях, что бы не подставить клан. На этот вопрос ответ есть в постах Surva, OUTa и Rogday, за что и большое спасибо. smile Ну а про ошибки Биша, лучше подсказать самому Бишу в приватной беседе, например в Скайпе. Всё норм, шагаем дальше. smile

rogdayДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:22 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Кароч ясно, ну вы канеш зря на бишика накинульсь, ну мож он и протупил, знач нада обьяснить показать подсказать, бишем тож играть не мёд, или все как ток в игре зарегались сразу супер папками стали?
все ошибаються, давайте спакойней к етому относиться!

1st Titan CONST-party

NAYДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо всем за столь активную реакцию. Не ожидал, честно говоря. Хотя и форум как-то оживился, благодаря несовершенной "бишовой душе" smile

Quote (Surviver_HTN)
Я или кто-то из нас все тебе дохотчиво объясним:))..

Хотелось бы всё-таки дожить до этого, тем более, что это единственное о чём я просил изначально.

Surviver_HTNДата: Вторник, 25.05.2010, 09:58 | Сообщение # 14
Зам КЛа
NAY, Strelok-86 скайп:)

KaPameJIkaДата: Среда, 26.05.2010, 01:22 | Сообщение # 15
Сержант
ВОПРОС!
Мы все уже докачались до момента, когда нужно выбирать с кем Заключать союз (Кетра или Варка)
С кем выгоднее??? И почему.?
Ждем совета...

Elvesina - 78lvl ElvenElder До мозга Костей)))

Сообщение отредактировал KaPameJIka - Среда, 26.05.2010, 01:23

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: