вопросик
|
|
x3apax | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| люди объясните неумной, зачем клану маг? если не сложно
|
|
| |
0UT | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
PL-- DAGERS pt
| hz
|
|
| |
Codyculp | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Упр. экономикой
| Клану маг для аое пати, для пвп пати, для осадных пати, для фарма, для экспа. Именно сх имеет самую высокую маг атаку, поэтому, при грамотном сопровождении штырит и таращит. Однако темная природа его магии наносит не очень большие повреждения мобам, имеющим резист к этой самой темной магии (каты или рифт). По слухам, на ГФ маги будут одними из основных фармеров РБ.
|
|
| |
Surviver_HTN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:29 | Сообщение # 4 |
Зам КЛа
| маг то сильнейший нюкер, но имеющий ограничение в некоторых локациях. Например в классической ДД пати в Рифт мага невозмут некогда(в здравом уме), мага так же не вазмут на кач дестрами в такие локации как ФОГ, ИТ, Дино остров.( за исключением если дестр добрый разрешит просто сидеть в пати и получать экспу). как качать мага? очень просто необходим стандартный набор бафа, такой как ПП(акум+берс+блессы+щиты+ВВ), Ше(эмпувер+вилд маджик+залив маны)/ЕЕ(вилд маджик+кларити+щиты), и БД 55+ лвл(танцы Концентратион/Мистик, с 79 Сирена данс). Самая оптимальная пати для СХ это оверлорд 77+(заменяющий основные бафы ПП+ШЕ за исключением блесов) ЕЕ и БД. Таким составом можно фармить как простые локации Варка/Кетра в 1-2 мага, так и более сложный АОЕ кач в полную пати магов. Зара конкретно вчера показал тебе как надо качатся магами в кетре. Если еще есть вопросы пиши объясню, а лучше звани в скайп:)) подводя Итог напишу маг оч нужен, НО исключительно в маг пати с подабающим бафом. Под бафом файтера маг ненужен нигде и никаму:) П.С не стал описыать значение мага на Осадах, РБ.
ПВП или ЗАСЦАЛ?:)
Сообщение отредактировал Surviver_HTN - Четверг, 04.02.2010, 10:31 |
|
| |
0UT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
PL-- DAGERS pt
| кадикалп нуп у СХ не темная природа ! ОН МАГ ВЕТРА !!!!!!!!!!! Добавлено (04.02.2010, 12:27) --------------------------------------------- могу как человек имеющий представление о классе шторм скримера немного дополнить Ивана.. для сх в пати необходим ВАРК !!!!! именно он дает самые сильные резисты для п деф и на соло каче и на ганге это критично важно ! овер это круто, но не на каче. На вопросы по сх готов дать полный и развернутый ответ ибо класс знаю этот хорошо.
|
|
| |
x3apax | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да есть вопросы нах мне кач? я кач сама без вас могу прекрасно. и в кетре и где угодно. я пати хочу! общения, бля в конце концов знать что я в клане не просто для пвп или для онлайна!! а еасли не надо мага так и скажите прямо! какая вам блять разница какой я урон например в рифте наношу мобам? вам места жалко? типо тока вам надо долбаные крисы качать? я вообще не догоняю Добавлено (04.02.2010, 17:52) --------------------------------------------- и вот еще про рб? опиши ваня плиз значеиине мага на рб? т.к. на рб меня тоже стабильно посылают нах
|
|
| |
0UT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
PL-- DAGERS pt
| есть Эпик рб которые фармят магами, а на прошлом сервере моем вообще всех рб магами фармили. в рифт пати берут подходящие для этого профессии для более продуктивного прохождения комнат.
|
|
| |
Codyculp | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
Упр. экономикой
| кадикалп несомненно нуп, но мне всю жизнь казалось, что вампирик, кость и прочий кдл относятся к дарк аттак)
|
|
| |
x3apax | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| короче жмоты просто! продуктивное прохождение...пиздец
|
|
| |
0UT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:26 | Сообщение # 10 |
PL-- DAGERS pt
| это всего лишь пережитки, да относятся но темным магом это его не делает !!!! Атаки ветром гораздо сильнее и нужнее для сх да и Шторм скример - как бы говорит об атрибутной принадлежности!
|
|
| |
x3apax | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| нифига не поняла:)))))
|
|
| |
rogday | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Кароч, Юля пм мне в игре будет те пати, ток сама панимаеш я тока флудеров беру, мне скушна ) а в рифте ты была, чо ты спрашиваш, народ без биша туда идти боиться ет ток у мну всегда 4 места свободных ) А вы господа отошли от темы, вот так то, ето был просто крик души магика. И еще рифт и ваще все, также как и дд проходиться АОЕ пачкой, если вы не в курсе.Добавлено (05.02.2010, 00:19) --------------------------------------------- а то атаки, резисты, титаны рулят )))
1st Titan CONST-party
|
|
| |
Surviver_HTN | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:05 | Сообщение # 13 |
Зам КЛа
| закройте уже 1 из тем то хоть:))) а то пишем в 2 темы одно и тоже:)
ПВП или ЗАСЦАЛ?:)
|
|
| |
IceFlower | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:08 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер
| мы общаемсо )))
~Eva's Saint 85lvl~
|
|
| |
IceFlower | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:15 | Сообщение # 15 |
Клан Лидер
| ТАК---- "ОВЕР+ЕЕ предлагают проффесиональные услуги совместного кача для МАГОВ" пм мне )))
~Eva's Saint 85lvl~
|
|
| |