Среда, 15.01.2025, 03:33 Приветствую Вас Гость
Как правильно фармить РБ в Gracia? - Форум
Как правильно фармить РБ в Gracia?
| |
XAKAC | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Т.к. клану необходимы паходы на РБ, в связи с этим у меня возник вопрос. Как правильно фармить РБ в Gacia? Ведь дестров та порезали (я думаю теперь не вариант идти на РБ проктически одними дестрами). И т.к. я глад, все знают что гладов в Интерлюд практически никогда не брали, поэтому про паходы на РБ я практически ничего не знаю. Прошу падробно обьяснить: 1. Какое пати нужно собирать?. 2. На каких лучше идти 70+? 3. Какими бафами бафатся (тока по англ. плиз)?. Чем хель хелит? Также танцы и песни. ну и скиллы других персов (чем бить, дебафы и т.п.). з.ы. играл только дуэлистам, ЩЕ, ПП и кашкаводом. Структуру других чаров практически незнаю.
|
|
| |
0UT | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
PL-- DAGERS pt
| ты читал тему про фарм рб в разделе база знаний ?
|
|
| |
XAKAC | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я та читал, ток вот много что непонятно, во первых там все практически для Интерлюд описывалась. Во вторых какие танки могут на рб идти, опиши плиз (мне для того чтоб пати самому собирать). И в той теме не написанны какие использовать бафы в ГРАЦИИ. Пример: Танк (такойта такойта такойта) Ще (льет ману) СВС (песни такието такието такието) ПП (бафы такието такието такието) и т.п.
Сообщение отредактировал XAKAC - Вторник, 23.06.2009, 11:01 |
|
| |
0UT | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:36 | Сообщение # 4 |
PL-- DAGERS pt
| ну если уж говорить именно про грацию то я ни разу не был на рб в грации на ил успешно танковал свс, ну и остальные танки типа шк, да, паладина. для речарджеров (как по мне то лчше использовать ЕЕ они отлично и ману льют и хилят) свс песни на п деф, на откат скилов вроде, ну если пп то для танка танко баф все щиты и блесы, для дд соответственно свой баф, смотря кого ты использовать будешь, я если честно то про фарм РБ дестрами узнал только на абиссе... Добавлено (23.06.2009, 11:36) --------------------------------------------- такие классы как дагеры, глады, итд (кроме саппортов, магов и танков, редко луков) на рб не звали воообще
|
|
| |
Ilven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вчера завалили очередного РБ сборной солянкой, сдох лишь ШЕ боксовый, который лил ману. Вырисовывается три ситуации: 1. Лукопати. Танк агрит, луки стреляют, ессно :), боксовые ше/ее льют им ману, живой ЕЕ льет ману бишу, биш хиляет танка. Дэнсы 4 стандартных файтерских, сонги Хантер, Ирз, Реневал. От кошки Блессинг оф квин. 2. Магопати. В принципе то же самое, но желательно СХ и некрам слиться до КДЛа. Дэнсы Мист, Конц, мб Сирена, сонги Ирз, Реневал/Медитэйшн 3. Солянка. Тут уж фик разберешь, по обстоятельствам Для Хакаса - тебе не стоит знать, какими скилами бить/хилить/бафать, это должны знать те, кто будет это делать. Танки любые, но только те, кто на самом деле танк (пал, ДА, ТК, ШК). У СВСа только один агр, и он не сможет держать РБ на себе, т. к. подачи луков и магов, а особенно криты, ооочень хорошо переагривают РБ. Ну и ессно, ТК походу самый лучший танк на не-андедех, для андедов пал. РБ 70+ бить всех, кого увидишь живым. Тут уж не до выбора Ну и из бафов, само собой, предпочтителен ДК, т. к. КОВ (и для магов, и для луков) + Гейт чант. 0UTSiD3R, мне интересно, как вы в интерлюде валили магами РБ, у них ведь М.Деф нереальный был, урон по 100-150 о.О
Сообщение отредактировал Ilven - Вторник, 23.06.2009, 12:30 |
|
| |
0UT | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
PL-- DAGERS pt
| я не изучал их м деф, мы приходили и убивали одной пати в которую входил свс бд ее ее и маги, убивали без проблем вообще. Никакие криты магов не переагривали так как агр по откату свс кидал и бд страховал в случае чего, на абусе применяются новые для меня тактити фарма рб, и пока плюсов от них я не увидел. Говорю что делал, не придумываю ничего ибо смысла не вижу. Играл на шок-2 х10. Фармил почти всех рб 70+ Добавлено (23.06.2009, 12:36) --------------------------------------------- полезность одной мобильной пати с магами ооочень важна ибо там постоянно были конфликты на рб, баф проходил в городе и за 20 минут успевали прилететь и зафармить или прилететь отбить и зафармить. сбор проходил в течении 5-7 минут после обнаружения живого рб. Добавлено (23.06.2009, 12:37) --------------------------------------------- я играл за БД, так что насчет урона тебе не скажу меня это особо не интересовало, я свою работу делал они свою, про урон у них не спрашивал. Добавлено (23.06.2009, 12:38) --------------------------------------------- зачастую даже при хорошем ее(коим был наш кл) мы справлялисьв одного ЕЕ, заменяя второго естественно магом.
|
|
| |
XAKAC | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вот и я про тоже, на абиссе все ходят на РБ с дестрами (лично для меня это бальшой минус), т.к. мне больше всего нравится играть гладом, но на рб меня им небрали. Мало того, все уже привыкли к такому методу, и когда порезали дестров, всеравно кричат что они рулят на РБ. Я считаю что это не правильно . Вот и хочу прояснить ситуацию с фармом РБ. Мож кто знает как правильно фармить в Грации? И еще вопрос, а Гладов та будут брать или нет на РБ? Я так понял они просто наносить урон будут т.е. ни ангрить ну и естественно не бафать и хилять)
Сообщение отредактировал XAKAC - Вторник, 23.06.2009, 13:46 |
|
| |
Ilven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну, т.н. "правильного" способа фарма РБ, как это было на интерлюде, в Грации нету. РБ уравняли по п.деф и м.деф, теперь их валить могут почти все. Но по чистому ДПС сейчас выигрывают луки и маги, поэтому основной упор на них. А глады... Ну, если пати не собирается "тру-мега-папками", то почему бы и да З.Ы. Шок, абисс и офф - по сути три разные игры, поэтому то, как фармятся РБ на шоге, и как на абиссе - две совершенно разные вещи... З.З.Ы. На оффе начиная с интерлюда и кончая урезанием френзи РБ фармили только дестрами.
|
|
| |
0UT | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
PL-- DAGERS pt
| возможно, спорить не буду, да и не хочу, это мой второй сервер, Я многого и не знаю )
|
|
| |
Ilven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да я, собсна, тоже многого не знаю Буду сообщать, если что-нить новенькое изобретем в борьбе со злобными РБ ))
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
=: Зайка :=
| можно попробывать сходить чисто магами на рб, а наследующего детсрами, и сравнить обстановку... Поробуйте и нам расскажите
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его ^^)
Сообщение отредактировал Mirabella - Вторник, 23.06.2009, 20:16 |
|
| |
XAKAC | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ну тода, как ктонить ченить узнает сразу кричите . Да и мне скоро на нобла нужно будет пати собирать на РБ .
|
|
| |
Codyculp | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:41 | Сообщение # 13 |
Упр. экономикой
| Че тут узнавать, все давно известно. Был бы рб, а валить его можно кем угодно практически.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
=: Зайка :=
| понятно, что кем угодно можно валить, но тада получиться кое как. А мы тут думаем над самой лучшей и практически удобной патей и для быстрого и безопасного фарма
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его ^^)
|
|
| |
XAKAC | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Codyculp) Че тут узнавать, все давно известно. Был бы рб, а валить его можно кем угодно практически. Нам нужно пати, которым легче всего фармить РБ и чтоб отбить вара, в случае если будет мешать.
|
|
| |
|