Так, решил узнать кое-что.
|
|
Ska1peR | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать кое-что). Толку от походов на Бая и АК если их фармит Эво и мы не хотим с ними вар. Может сконцентрируемся на походах коре и орфена? И хотелось бы услышать, что сказали Инако и Мохикан на счёт кинутого вара, вы так и так разговаривали с ними по этому вопросу. Почему не проводим поединки в колизее, многие же не против, клан вар и опыт в пвп очень нам нужны на эпиках и осадах.
|
|
| |
Surviver_HTN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:16 | Сообщение # 2 |
Зам КЛа
| поспорю, толк есть. Баюм - надо пытатся приходить когда его респ ночью, рано утром. в масимально неудобное для Ево время. так же они не приходят всем составом на 1ые 4ч респа. вот таковы наши шансы относительно Баюма. АК- ситуация попроще необходимо чтобы фармящие чары были онлайн, 1пт хотябы стояла на охране. он фармится за время от 3 до 5 минут в среднем. у ДВ там только фармящие твинки. Закен- надо поймать примерный респ его, к месту чека у меня есть сумоннер, но поймать время респа мне пока не удается. +Закена в том что Ево туда вообще не ходит. Орфен, Коре можно убивать в 2-3 при наличие твинков нужных, так что там уже надо договариватся. Необходимо разделиться по разным РБ, расскачать нужных твинков, и тд. сделать все более организованно. мое мнение.
ПВП или ЗАСЦАЛ?:)
|
|
| |
Ska1peR | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Поддерживаю фарм Орфена, Коре и Закена. Думаю при фарме Ак мы ухудшаем отношения с Эво. Ну про Бая знаю, что бывают такие разы когда одновременно с ним идёт респ тараса или валика, и то что в первые часы респа туда можно проникнуть... Но всё равно очень смутно выдится перспектива Бая, да у нас даже тряпки у половина клана не покрашена! Хз хз... Добавлено (20.04.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Ska1peR) хотелось бы услышать, что сказали Инако и Мохикан на счёт кинутого вара
|
|
| |
xKOIiIKAx | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
| наверное НИЧЕГО =)
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| палите, что я могу сказать, коре убивается за 2-4 минуты, орфен за 10, закен скора скажу )
1st Titan CONST-party
|
|
| |
kosiak | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| а Кора ДВ тоже ходят и довольно часто на орфа ходит али ДВ на хакена ваше хз кто ) . Так что получается всеравно даж на коре и Орфе воюем с эво _))) Добавлено (21.04.2010, 00:21) --------------------------------------------- так что нам теперь сидет тихо и не думать об эпиках и задротить на мобах месецами что бы купить того же закена.
Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| коре зеро вроде палит, хатя панять не могу нах оно ему ))) + юрке, ево на всех епиках, ни тут так там придется битьсо, а на закене облико с 5 бишами, вот так то.
1st Titan CONST-party
|
|
| |
0UT | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:05 | Сообщение # 8 |
PL-- DAGERS pt
| :О 5 бишей ?!
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| да ну около етого, может 4 или 6, в етой толпе окон хрен разбереш.
1st Titan CONST-party
|
|
| |
Ska1peR | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| оО, походу Эво всерьёз решили господствовать на х7, думаю если мы хотим чего то добиться, то война с Эво не избежна
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| дык а етом и разговор
1st Titan CONST-party
|
|
| |
0UT | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
PL-- DAGERS pt
| Ну тогда тупо под 2мя флэймсами закрывать бишей и фармящего чара и сами атачить )))
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| как? ето уже другой разговор )))
1st Titan CONST-party
|
|
| |
0UT | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
PL-- DAGERS pt
|
|
|
| |
kosiak | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Облико ходит на закена с 4-6 карди (все с пером) но мне кажется что если собраться кланом то врятли он сам справится со всем кланом (ток вот клан фиг собереш) Вот ток хз когда Закен респ по времени (кто говорит 3 дня кто 1сутки)
Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !
|
|
| |