Среда, 15.01.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость

ПАНИКА - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Curs3d  
ПАНИКА
Surviver_HTNДата: Четверг, 14.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1
Зам КЛа
Статус: Offline
В связи с последними событиями на сервере, возникла необходимость в данной теме.

Многие задумываются на счет перехода, не вижу смысла паниковать раньше времени...

Минусы Сервера:
-онлайн (меньше народу больше кислороду)...
-лаги (перед переходом на след хроники я думаю)

Плюсы которые мы можем извлечь из этой ситуации:
-т.к многие ТОП кланы уходят или теряют свою силу это открывает нам множество возможностей по прокачке и улучшению Эквипа. Т.е как только введут норм спойл ХБ не стоит теряться, а нужно идти и быстренько одеваться...
Также конкуренция на РБ станет много меньше...
-если верить Админам то х7 сервер не подлежащий ни переносам, ни чему-то вроде того.
Т.Е если Админы сделают норм Грацию Финал, все кто ушел захотят вернутся но будит поздно:) Так же так как на Абуссе х7 единственный можно сказать многонациональный сервер, то мы можем смело ожидать увелечения онлайна иностранцев!!!

Если где-то выше я неправ, поправте....

P.S онлайн сервера упал, НО онлайн HTN все так же 20-30 человек, держимся вместе и мы ПРОРВЕМСЯ:)

ПВП или ЗАСЦАЛ?:)

Сообщение отредактировал Surviver_HTN - Четверг, 14.01.2010, 21:03

kimimaruДата: Четверг, 14.01.2010, 21:12 | Сообщение # 2
ГлаВный Cardi
присоединяюсь)) но нескрываю, что сам недавно "паниковал" и хотел поломать лук... шмот ... и т.д и свалить к чертям )
"P.S онлайн сервера упал, НО онлайн HTN все так же 20-30 человек, держимся вместе и мы ПРОРВЕМСЯ:)" - а вот это чертовски радует )! ХТН тащит ) и неипёт ! держимся РЕБЯТА )!

CaponeДата: Четверг, 14.01.2010, 21:15 | Сообщение # 3
Министр Финансов
полность поддерживаю Ивана в это вопросе!!!

CodyculpДата: Пятница, 15.01.2010, 17:18 | Сообщение # 4
Упр. экономикой
Онлайн серва потихоньку растет день ото дня, прибавляет понемногу, но стабильно после подъема серва. Плюс те, кому не понравился перенос на альфу (у альфы есть свои минусы и далеко не 100% рады переносу), уже пробуют себя на нашем х7 =)

MirabellaДата: Пятница, 15.01.2010, 17:28 | Сообщение # 5
=: Зайка :=
Всё пучком ^^ Скоро нам не будет равных

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его ^^)

Сообщение отредактировал Mirabella - Пятница, 15.01.2010, 17:28

xJIEXAxДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:55 | Сообщение # 6
Полковник
ну ну

rogdayДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:50 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Surviver_HTN)
то мы можем смело ожидать увелечения онлайна иностранцев!!!

И тада всем руским кланам полный П, так как последует усиление вражеских кланов (они сцук увешаны епиками как новогодние елки)

Quote (Surviver_HTN)
как только введут норм спойл ХБ не стоит теряться

а что его разве не ввели, дб шавты спойляться с каждого моба, квест на пухи работает,
тут народ нада думать не о спойле с ним все харашо, а о квесте на уровень караванов,
вот скажите мне кто из вас имеет 2 уровень доверия? если его нет - дроп ы рецептов и норм спойл для вас закрыт.

По поводу рб, да есть реальная вазможность фармить, и нада задом шевелить быстрей рб стоят дольше но не намного, а шмот нужен, тут над с организацией пати на рб подумать а то сборы занимают по часу.

А ваще, мое мнение что с нашим сервом ничо не случиться, ну полежал немножко, ну и что, при последнем переходе помниться серв лежал больше месяца, онлайн упал - торговых ботов прост стало меньше ),
осада глудина показала что онлайн игроков не упал, те кто играл тот и играет, количество народа на осадах не уменьшилось.

По поводу ухода топ кланов, если ты вань имееш ввиду бв, а не кажется ли тебе что причина ухода другая и всякие переходы в етом не виноваты, прост кинув вар ДВ они подписали себе смертный приговор, а может клан прост выдохся и люди устали, пошли туда где есть возможность начать с 0 и подняться, тут как не крути а очень тяжело держать лидирующие позиции.

1st Titan CONST-party

Ska1peRДата: Четверг, 21.01.2010, 11:03 | Сообщение # 8
Полковник
Если вам так нравится фармить рб одним так давайте создадим свой сервер где никто не будет нам мешать! Чушь!!! Наоборот самое то фармиться с варами за рб это и показывает силу клана! Чё толку бегать по пустым полям? На счёт ухода... Да была такая мысль, но я решил, что всё же остаюсь. Если будет перенос на альфу, то уйду на другой серв... А так надеюсь, что с ГФ народу прибавится хотя бы до 1500 в будние дни.
P.s. Согласен с Rogday на счёт бв

DerzkiДата: Четверг, 21.01.2010, 15:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (rogday)
По поводу ухода топ кланов, если ты вань имееш ввиду бв, а не кажется ли тебе что причина ухода другая и всякие переходы в етом не виноваты, прост кинув вар ДВ они подписали себе смертный приговор, а может клан прост выдохся и люди устали, пошли туда где есть возможность начать с 0 и подняться, тут как не крути а очень тяжело держать лидирующие позиции.

кхм... Пролью свет на ваши догадки товарищи! Итак по поводу вара с ДВ - кинули вар нам они а не мы! И многие из вас даже не знают почему и говорить что наш клан (а точнее часть) перешел на другой серв из за них это полная чушь!
Наш клан устал не от варов и не от ДВ, а просто от того что на абусе не работает половина того что работает на том серве где мы сейчас играем! Да и наши вары поубавились после того как мы вступили в новый альянс!
Меня всегда возмущало то, что люди не зная абсолютно ситуации говорят такие вещи! Мы никогда не боялись вара и от нас не стали уходить люди когда мы приняли вар от ДВ!
Да кстати на том серве где мы сейчас намного труднее как вы говорите "подняться" с онлайном в 7к!

Добавлено (21.01.2010, 15:33)
---------------------------------------------
О да кстати мы не считали себя топ кланом!
И еще немного иформации! У нас люди общались с товарищами действительно из топ клана (а именно из Альянса Ексилей), так вот там делался опрос людей! На сколько мне известно опрос был построен таким образом, что давалось 3 варианта: уход на другой серв, забить на ЛА2 и остаемся! К сожалению я не знаю результата, но то что опрос был это 100% ая инфа!

з.ы. И прошу не нада больше говорить что мы чего то испугались!
Спасибо за внимание!

Ды ПрибудеТ с вами сила......

Ska1peRДата: Четверг, 21.01.2010, 15:59 | Сообщение # 10
Полковник
Сорри, не очень внимательно прочитал последний абзац рогдэя.
Quote (rogday)
а может клан прост выдохся и люди устали, пошли туда где есть возможность начать с 0 и подняться
Я на счёт этого имел ввиду, что согласен с этим.
Quote (rogday)
топ кланов

Quote (rogday)
бв
Всегда считал хард, но не топ.
Quote (Derzki)
на абусе не работает половина того что работает на том серве где мы сейчас играем!
2-3 недели осталось ждать, зря ушли на мясо серв).

rogdayДата: Четверг, 21.01.2010, 15:59 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
никто не обвинял вас в трусости )
а уход ето ваше решение, лично мне по барабану, ни коим образом не хател каво то обидеть.

к рб
ну если еще и фан на рб то уж нужно 2 пачки 1 рб бьет а другая фаниться, ток о етом можно забыть пока,
пережде чем пвп нада одеться, а сколько пачек одетого народа мы могем собрать в реальный момент времени?
вот стоит рб и чо, не могу набрать пати чтоб его убить не то чо еще и пвп там )

1st Titan CONST-party

Ska1peRДата: Четверг, 21.01.2010, 16:01 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (rogday)
пережде чем пвп нада одеться, а сколько пачек одетого народа мы могем собрать в реальный момент времени?

2

rogdayДата: Четверг, 21.01.2010, 16:07 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
прост нада цели понять либо рб ради дропа, либо пвп )
даж хваленые ДВ рб уводят кстати, а причина 1 при пвп на рб почти 90% шанс что не дадут его убить, а если он в какойто жопе стоит куда бежать пол часа то даж на повторное пвп не успееш

Добавлено (21.01.2010, 16:07)
---------------------------------------------
не смеши, я считать умею 14 онлайн, пачка 9 человек, а кто из них способен на пвп или рб 75+?

1st Titan CONST-party

DerzkiДата: Четверг, 21.01.2010, 16:14 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (rogday)
По поводу ухода топ кланов, если ты вань имееш ввиду бв, а не кажется ли тебе что причина ухода другая и всякие переходы в етом не виноваты, прост кинув вар ДВ они подписали себе смертный приговор

Я из за этого написал про ДВ! Кстати вар с ДВ мы получили именно из за рб!
Скайпер хотелось бы поправить тебя: скорее не клан у нас выдохся, а абус ИМХО. Люди начали уходить с серва именно из за однообразной игры! Лично я потерял интерес к игре на Абусе! Сейчас я играю на другом серве и интерес возник заново, а только из за того что там проводятся ивенты и работают всяческие квесты! Да и там ворота Диона не пустуют happy
з.ы. Мои посты не в коем случае не направлены на бесмысленый агр!

Ды ПрибудеТ с вами сила......

rogdayДата: Четверг, 21.01.2010, 16:23 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
а чо не на оф то, там уж точно лучше всего все работает )
а абус он как был абусом так им и останеться (есть свои +/-), а биться за каждого моба на пвп мну такая перспектива не прильщает

1st Titan CONST-party

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: