Заявка
|
|
ESC | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:03 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| и сделай себе ради бога дуалы, поверь тебе больше так даже понравится ) хорошо!!! только денег нет))) бичь я))) да оружие грейда С незнаю где продают??? а в гиране которые на кристалы меняют они к луалам не подходят((( подскажите где оружие на дуалы взять????
|
|
| |
IceFlower | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:16 | Сообщение # 32 |
Клан Лидер
| такой как у тебя меч, продается в гиране в магазине Luxor на карте можешь найти, он стоит определенное количество ц и д кристаллов, которые продают гномы... 1) тебе надо будет купить такой же меч как у тебя сейчас (чтоб их было два у тебя) 2) надо будет пойти с ними опять же в гиране кузницу, к блексмиту Пушкину (нпц) поговорить с ним нажав первую строку ------- и найти надпись ________*__________ ( названия твоих мечей) 3) посмотреть что для них надо , купить и вернуться к этому блэксмиту (проделать тоже самое но уже с куплеными предметами ) и будут тебе дуалы 4) только сними мечи когда это все делать будешь
~Eva's Saint 85lvl~
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| угу ток можно сделать чють погеморней но получить дуалы Б или топ С, можно и Топ Б например Слс*Слс способ получения такой 1 идеш в люксор в гиране и покупаеш 2 меча те что подороже 2 набираеш в катах 4-5кк старых аден 3 ищеш в катах мамона кузнеца и меняеш у него купленные мечи на Самураи, 1 обмен стоит 2-2.5кк старых аден 4 мутиш 500 сопов 5 идеш и дуалиш 2 слс у кузнецов в топ городах вроде в годарте мона результат топ Б дуалы, затраты 5кк АА, кристалы С и Д, 500 стоун оф периту ) и буит те счастье ) Нет денег, лень качаться в катах, нет сопов тода те способ полегче покупаеш меч в люксоре 1 бежиш в каты и ищеш кузнеца, смотриш у него на какие мечи можеш поменять свой - записываеш бежиш в по городам по кузнецам смотриш какие дуалы из етих мечей могут те сделать (можно получить Б град дуалы) выбираеш какой те больше нравиться и на какой хватает средств ищеш мамона кузнеца и меняеш бесплатно люксоровские мечи (купив еще 1 или если твой подходит меняй его) идеш и делаеш дуалы результат на топ Б у тя не хватит но средненький Б можеш получить вот так то ) Добавлено (13.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- ps у мамона есть 2 обмена мечей 1 платный када доплачиваеш АА и получаеш топ С меч 2 бесплатный кагда получаеш меч таковаже грейда как твой
1st Titan CONST-party
|
|
| |
ESC | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:30 | Сообщение # 34 |
Сержант
| спасибо буду знать ща пойдем и попробуем!!!!! Добавлено (14.01.2010, 10:30) --------------------------------------------- набираеш в катах 4-5кк старых аден в каких катакомбах то брать старые адены а не печати???
|
|
| |
Ska1peR | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:50 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Развели тут флудильню
|
|
| |
Capone | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:22 | Сообщение # 36 |
Министр Финансов
| камни из кат меняются на старые адены у приеста (эт тот у кого в каты реишься)
|
|
| |
ESC | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:25 | Сообщение # 37 |
Сержант
| камни из кат меняются на старые адены у приеста (эт тот у кого в каты реишься) спасибо!!!!
|
|
| |
IIJLOXUIII | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:58 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Codyculp) Можно взять с испытательным... в академке онлайн был неплохой, конечно минус - мало опыта, но все ведь начинали с нуля. Вообщем, предлагаю взять с условием вкачаться до А грейда... скажем, за неделю. А опыт - он придет, если будет желание, и, конечно, должны делиться опытом те, кто лучше знает игру, потому что, если уж не помочь советом хотя бы, то нет смысла в клановой игре. Главное - старание и желание, при наличии этого все остальное будет. Ну и лично от меня - проверим строгое соблюдение правил "Трех Не") Коди, ты просто красавец!!! От души грац, за все что написал!!! Тока так можно воспитать преданных клану ЧЕЛов! вот тебе + 1000000 от мну и + тебе ESC, так держать:)
|
|
| |
PEPS | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:43 | Сообщение # 39 |
Зам. КЛ
| Плохиш,а вот тут я несогласин с его словами да конечно можно дать испытательный срок ему но блин по сидит он ну просто прокачаеца и все это элементарное ну оденеца ли он за недели и за 2 сомниваюсь да и вары есть лить будут его зачем просто так одобать очки ну ладно очки фигня это все просто варом будет казачто что клан слабый и так несовсеми можим воевать
|
|
| |
PEPS | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:46 | Сообщение # 40 |
Зам. КЛ
| а вот накинит он на себя ТТ или хатябы А шмот весь и хапнит он 73+ тагда другой разговор будет)) или к перчикам его=))
Сообщение отредактировал PEPS - Пятница, 22.01.2010, 02:48 |
|
| |
ESC | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:26 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Добавлено (22.01.2010, 13:26) --------------------------------------------- нет слов((( одни СЛЮНИ ((((
|
|
| |
rogday | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:39 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Вот слюни подбери, губы закатай, расчехли дуалы и кач кач кач кач...... :D
1st Titan CONST-party
Сообщение отредактировал rogday - Пятница, 22.01.2010, 13:39 |
|
| |
ESC | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:43 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Вот слюни подбери, губы закатай, расчехли дуалы и кач кач кач кач...... до какого лвл???? тока не пугай Добавлено (22.01.2010, 13:43) --------------------------------------------- скажи до 61)))
|
|
| |
rogday | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:48 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| не могу ответить на твой вопрос, так как нихрена не смыслю в гладах, так что мне на твой лвл побарабану, главно чтоб чел был хароший, все остальное приложиться! дуалы замутил?
1st Titan CONST-party
|
|
| |
ESC | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:54 | Сообщение # 45 |
Сержант
| да !! сделал у кузнеца!!!!! а на счет камней я не пойму??? я их отдал жрецу!!! и в чате надпись типа ваш счет пополнян на 1000000 аден а в инвинтаре их нет не хрена!!! че за хрень я не знаю???
|
|
| |