Вторник, 14.01.2025, 20:41
Приветствую Вас Гость

Заявку - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cold_Own, Curs3d  
Заявку
КисамеДата: Пятница, 27.11.2009, 12:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
О себе:
1. Имя. Евгений
2. Возраст. 23
3. Место проживания и график работы/учебы. под Красноярском
4. В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день. 6:00-22:00
5. Характеристики вашего компьютера и соединения с интернетом. Имеются ли задержки/лаги? Как быстро грузитесь при телепортах(желательно в секундах, скажем из гирана в годдард)? секунд 10-12
6. Контактная информация для связи (icq, моб. телефон). аська и скайп, если надо и мобильник сообщу лично, на форуме который может читать любой писать не буду=)
7. Имеется ли Skype + микрофон. Скайп есть микрофон в данный момент накрылся медным тазом, но куплю новый.
8. О себе. Все что сочтёте нужным нам рассказать. Если вежливо попросить результатов будет больше, чем если громко наорать.

Игровой аспект:
1. Ник в игре. 6JIoHDuH
2. Профы и лвлы мэйн класса и саб классов. основа СВС (42+)
3. Ноблесс да/нет. пока нет, но надеюсь будет=)
4. Подробная экипировка. компот без шлема Taower Shield, Sword of Delusion (Focus), бижа лучшая из люксора.
5. Какие твинки ноблы имеются.
6. Опыт игры в La2.
7. Как давно играете на этом сервере(x7).
8. Вы хотя бы просмотрели устав? Готовы выполнять приказы ПЛа, КЛа,ЗамКЛа и членов совета?
9. Были ли вы до этого в других кланах на этом сервере(Название и причины ухода написать.)
10. За последних 3 месяца в какие кланы подавали заявку?
11. Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).
12. Что хотите от клана.
13. Откуда узнали про нас.
14. Почему решили пойти именно в клан "HeroesToNight"?
15. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия(Например осада. поход на антараса/баюма)?

Добавлено (27.11.2009, 12:57)
---------------------------------------------
ой чет не все написал=)
5. Какие твинки ноблы имеются. нет
6. Опыт игры в La2. згода где то
7. Как давно играете на этом сервере(x7). третий день.
8. Вы хотя бы просмотрели устав? Готовы выполнять приказы ПЛа, КЛа,ЗамКЛа и членов совета? устав да. Приказы начальства надо выполнять, ибо они для того и даются.
9. Были ли вы до этого в других кланах на этом сервере(Название и причины ухода написать.) Не был
10. За последних 3 месяца в какие кланы подавали заявку? Эта первая
11. Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Критику по делу воспрнимаю, то что относится к личным дела будет и решаться в личном порядке.
12. Что хотите от клана. Выхода на первое место в топе кланов.
13. Откуда узнали про нас. Друг OVERHUNER в клане.
14. Почему решили пойти именно в клан "HeroesToNight"? Пригласили.
15. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия(Например осада. поход на антараса/баюма)? Всем временем что я могу провести за компом клан располагает в полной мере.

Amfi EM 78/WC 79/EE 41

0UTДата: Пятница, 27.11.2009, 12:59 | Сообщение # 2
PL-- DAGERS pt
воздержусь, из плюсов - свс, минусы - ну уж очень маленький лвл. Назови своих саппортов в игре, имеются ли они и если их нет, как ты собираешься прокачивать персонажа ?

Сообщение отредактировал 0UTSiD3R - Пятница, 27.11.2009, 13:01

Ska1peRДата: Пятница, 27.11.2009, 13:13 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (0UTSiD3R)
свс

+

Ma3aXaKaДата: Пятница, 27.11.2009, 13:14 | Сообщение # 4
Рядовой
не против

КисамеДата: Пятница, 27.11.2009, 13:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (0UTSiD3R)
воздержусь, из плюсов - свс, минусы - ну уж очень маленький лвл. Назови своих саппортов в игре, имеются ли они и если их нет, как ты собираешься прокачивать персонажа ?

Саппортов у меня нет. В клане вообще по сути ниукого не должно быть своих саппортов, должны быть люди которые ими играют (поправь меня если я не прав). Если не будет пати, то буду прокачивать ручками, на селфах и банках, по возможности КХ бафы. до А грэйда это вполне возможно.

Amfi EM 78/WC 79/EE 41

0UTДата: Пятница, 27.11.2009, 13:40 | Сообщение # 6
PL-- DAGERS pt
Ты в полностью прав, но реалии фришардов говорят об обратном, желание селф прокачки очень похвально, но и нас ты тоже должен понять, ибо качать допустим 61+ и 40 + - разница существенна. Саппортам в прокачке мы стараемся даже топ лвлами помогать.

КисамеДата: Пятница, 27.11.2009, 13:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну считай что у вас еще один полусаппорт появился=) Который при этом может играть в соло. Это я прекрасно понимаю. Поэтому то СВСа и качаю=) Саппорт с самым высоким показателем Нужность/наличие.

Amfi EM 78/WC 79/EE 41

Surviver_HTNДата: Пятница, 27.11.2009, 14:49 | Сообщение # 8
Зам КЛа
не против, лвл мал, думаю испыталку можно дать в таком случае. его лвл +-10 ребята есть кач найдется... Предупрежу что из хай лвлов брать качать никто не будит, т.к коэфициент нужность\наличие как ты сказал оч мал пока у тебя:))

П.С как альтернативу можно принять в клан Перцы, и так поступать со всеми академиками

ПВП или ЗАСЦАЛ?:)

CaponeДата: Пятница, 27.11.2009, 16:32 | Сообщение # 9
Министр Финансов
не против при учете норм онлайна wink

PEPSДата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 10
Зам. КЛ
мде лвл через чур мал ну за 3 дня 42лвл хм... можно испытательны срок взять если кач бодрый то отсавим а если нет то сори изключён будеш

Ska1peRДата: Пятница, 27.11.2009, 20:54 | Сообщение # 11
Полковник
Ё... если его сейчас не взять то он уйдёт в БВ и просрём мы саппорта!

IceFlowerДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:32 | Сообщение # 12
Клан Лидер
Принимаем! wink закрываю

~Eva's Saint 85lvl~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: