psygirl777 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) xEGOISTKAx, 42, EE, сабоф нет, других персов пока тож нет. 2)В основном по будням после работы с 19:00 - до..... понятие растяжимое, по выхам играю но не постоянно, но и не редко. 3)Люба, 24, понятно что не мужской хD, МО, Красногорск 4)Была, не помню 5)Хороший КЛ, это все объясняет. 6)Нет 7)Какие бы не преследовал главное их достич. 8)Нет не согласна! -Налог: налог это канешно хорошо, но плин если у меня в кармане 1кк мне с чего налог платить? А мне еще выжить надо! -ПРИКАЗЫ: к слову приказы я не отношусь, я и без них буду прислушиваться к КЛ и выполнять его поручения!!!!! 9)1,5 года ....... СВС, БД, СХ, Крафт, Спойлер, Сорк, ЕЕ, Soulbreaker, Bishop, Prophet 10)если норм друг он поймет и простит. 11)Форум норм, но я на них не сижу. 12)из дому 13)Кармиан низ, верх, Дг шлем, перчи и боты, Crystal Staff C гр. 14)Я ЕЕ!!!! 15)10 так 10. 16) особо не блещу, но 1,5 курса окончила, собираюсь пойти заново просто меняю школу. 17)457188561 18)Пока нет, как то еще не дотянула с квестами на саб уходит много времени. 1)Отдыхаю.... 2)Tecktonik, Psychedelic Trance, GOA Trance, House, Elektro House. 3)Менеджер отдела управления транспортом www.trasko.ru
|
|
| |
Cold_Own | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я незнаю)))...Но я сапортов а особено ЕЕшек, темболее гредёт грация, я бы брал с руками и ногами, даж поф какой лвл. я ЗА
|
|
| |
Cold_Own | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Любо и попрошу))) вспишки типо "Понятно что не мужско" чтоб я не видел))) Люди вроди интилигентие)... Неужели так сложно написать 1 слово когда просят, не...пишут 4-5)
|
|
| |
IceFlower | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:32 | Сообщение # 4 |
Клан Лидер
| Это особенность девушек Паша ^^ )) Мирись с этим ))))) Слово не так страшно на самом деле как оно звучит, да и впринципе для каждого уровня свой налог + учитывание он-лайна не маловажно да и тем более это вступает в силу аж после исп срока Принята. P\S: все же моя коллега ;))
~Eva's Saint 85lvl~
|
|
| |