XAKAC | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ник: XAKAC, основная профа: lvl78 (Duelist), сабкласс: lvl43 Warlok твинк: MagnumBuff lvl 60 (PP). 2. Играю с 15:00 до 21:00 +-2ч. по москве (просто по моим часам получается что я играю с 19.00 до 01.00))) в выходные иногда не играю. 3. Роман, 22 года, пол: Мужской, живу Россия респ. Хакасия г. Саяногорск 4. непомню точно название клана, памоему "Рубин", слишком маленький онлайн+никакого развития клана, неправильный кач. 5. Развивается, участвует в мироприятиях (осада и т.д.), но больше всего в клане нравится отмосфера общения. 6. Да есть Opostal, xBOPx. Недавно тоже стали членами нашего клана) 7. Развитие уровней клана, осады, паходы на РБ, сотрудничать с али, помогать маленьким в квестах (тяжолых, либо если они хели, баффы и т.д). иногда вещами (соответственно если занявший вернет их обратно, и отработает благими делами). кароче все чем занимается нормальный серьезный клан). 8. Конечно согласен, структура должна быть строгая (ну и совсем чуть чуть мягкая). 9. 1 год, Дуэлистом. 10. Всех кого не знаю буду валить, кого знаю не буду трогать (если друг хороший), если просто знакомый и первый кинется тода сразу пвп. 11. Гороший форум 12. Дома, у меня два компа (иногда играем в пати с братом, который приходит ко мне погостить). 13. MJ set heavy + 3-4, бижа MJ+3 full + есть TTS(колечко 1), dual sword S+4+Агументация, Маска на глаза. 14. 11 пвп/ 5 пк, не ругайте за маленький пвп (хоть я и глад), просто я пвп люблю с сагласия двух старон (и не навижу тех кто пытается без моего согласия атакавать меня), конечно если пвп не в осаде и прочих местах - ситуаций. 15. Ну 10 дней, так 10 дней 16. англ. (знания далеко не совершенны) 17. E-Mail: g0886@mail.ru , аську редко открываю (наинают все доставать))). 18. нету, но в скором времени думаю будет Немного о себе: 1. Сноубординг (у нас горы рядом, езжу почти каждые выходные зимой), паходы (летом иногда выезжаю на 2-4 дня). 2. Восновном ДрамБейс и диджеев, очень нравится группа Prodigy. А так все подрят могу слушать ^^ 3. По профессии программист, занимаюсь малым бизнесем.
Сообщение отредактировал XAKAC - Понедельник, 15.06.2009, 13:31 |
|
| |
IceFlower | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| Принят ^^/
~Eva's Saint 85lvl~
|
|
| |