Суббота, 28.12.2024, 03:11
Приветствую Вас Гость

ХАКАС - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cold_Own, Curs3d  
ХАКАС
XAKACДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ник: XAKAC, основная профа: lvl78 (Duelist), сабкласс: lvl43 Warlok
твинк: MagnumBuff lvl 60 (PP).
2. Играю с 15:00 до 21:00 +-2ч. по москве (просто по моим часам получается что я играю с 19.00 до 01.00))) в выходные иногда не играю.
3. Роман, 22 года, пол: Мужской, живу Россия респ. Хакасия г. Саяногорск
4. непомню точно название клана, памоему "Рубин", слишком маленький онлайн+никакого развития клана, неправильный кач.
5. Развивается, участвует в мироприятиях (осада и т.д.), но больше всего в клане нравится отмосфера общения.
6. Да есть Opostal, xBOPx. Недавно тоже стали членами нашего клана)
7. Развитие уровней клана, осады, паходы на РБ, сотрудничать с али, помогать маленьким в квестах (тяжолых, либо если они хели, баффы и т.д). иногда вещами (соответственно если занявший вернет их обратно, и отработает благими делами). кароче все чем занимается нормальный серьезный клан).
8. Конечно согласен, структура должна быть строгая (ну и совсем чуть чуть мягкая).
9. 1 год, Дуэлистом.
10. Всех кого не знаю буду валить, кого знаю не буду трогать (если друг хороший), если просто знакомый и первый кинется тода сразу пвп.
11. Гороший форум smile
12. Дома, у меня два компа (иногда играем в пати с братом, который приходит ко мне погостить).
13. MJ set heavy + 3-4, бижа MJ+3 full + есть TTS(колечко 1), dual sword S+4+Агументация, Маска на глаза.
14. 11 пвп/ 5 пк, не ругайте за маленький пвп (хоть я и глад), просто я пвп люблю с сагласия двух старон (и не навижу тех кто пытается без моего согласия атакавать меня), конечно если пвп не в осаде и прочих местах - ситуаций.
15. Ну 10 дней, так 10 дней smile
16. англ. (знания далеко не совершенны)
17. E-Mail: g0886@mail.ru , аську редко открываю (наинают все доставать))).
18. нету, но в скором времени думаю будет smile

Немного о себе:
1. Сноубординг (у нас горы рядом, езжу почти каждые выходные зимой), паходы (летом иногда выезжаю на 2-4 дня).
2. Восновном ДрамБейс и диджеев, очень нравится группа Prodigy. А так все подрят могу слушать ^^
3. По профессии программист, занимаюсь малым бизнесем.

Сообщение отредактировал XAKAC - Понедельник, 15.06.2009, 13:31

IceFlowerДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:20 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Статус: Offline
Принят ^^/

~Eva's Saint 85lvl~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: