1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. Codyculp Hell Knight 77 / Titan 79 / Mystic Muse 76 / Treasure Hunter мелкий
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану
Имею Хиерофанта 76, Шилку 74, Спойлера 67, Крафта 65, Дестра 43 для манора
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно)
В будние дни - после работы часов с 6 вечера, выходные - больше и лучше.
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.
Дима, 27, мужской, Воронеж.
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода
Был в ДесВингз месяц-полтора, ушел из-за того, что игра там превращается в работу. Был в Ватчман. Ушел из-за ерунды и душевного порыва. Ни один из меня знающих в крысятнечестве или попрошайстве обвинить не сможет.
5.) Почему выбрали наш клан?
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд.
Русский клан с более-менее постоянным онлайном. Плюсы - сполоченность и единство, характерное для славянских народов. Минусы - малый онлайн и отстутствие кх. Сорри, сами спросили =)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?
Я думаю, АйсФлауэр меня помнит и скажет слово поддержки, тем более, что на заре игры на этом серве мы с ней были в одном клане.
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан
Реальные. Клан пока не может биться за эпиков и штурмовать замки. Но! Благожелательная атмосфера и взаимовыручка - вот тот фундамент, на котором строится великое общество.
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана
Да
- выполнять ВСЕ приказы КЛ?
Ну разве что кроме "убейся апстену" и им подобных =)
9.) Опыт игры? Кем?
В игре я родился танком. Да, я знаю, что они пока бесполезны, но когда придут перемены, я буду нести на себе гнев мобов для того, чтобы нюкеры жили.
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия?
Игра есть игра. За свое пати я буду драться всем чем можно. Но 1х1 с ним скорее всего биться не буду. Прямой вопрос - честный ответ.
11.) Как относитесь к форуму?
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)
Я смотрю форум ежедневно, иногда - по нескольку раз)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб)
Дом. Скорость - 1 Мбит. К сожалению, с приходом Грации больше двух окон не тяну.
13.) Ваша экипировка.
Танк в НМ тяж, Титан в ТМ тяж, ММ в ДК, ТХ пока мелкий, но дум лайт уже припас) бижа - ТТС+3 вся, эпиков нет( пухи - ФБ/ХД/арка/АС сварил вчера для даггера) добиваю 5 лвл с варкой, хочу ИК для танка/титана =)
Одеваю себя сам, могу иногда купить куски у клана, если не хватает. В бывшем клане одел несколько новеньких в Б сеты, благо недорого)
14.) PvP / Pk .
Не фонтан. 42/4 за полгода. Конфликтовать не люблю, играю ради наслаждения процессом. В войне, конечно, стоять сзади не буду.
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней)
Не вопрос)
16.) Знание иностранных языков?
Английский со словарем. В рифте поднаторел)
Украинский - в полный рост, родня оттуда)
17.) Icq / другое
240330451
18.) Опыт на Олимпе?
Никакого. Кстати, на олимпе я даю собой сливаться своим друзьям, героям прошлого месяца, с которыми я знаком давно и очень доверительно.
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время?
Свежий воздух, музыка, фильмы, авто, шашлык, вылазки, друзья, девочек за попки, билльярд и попытки избежать женитьбы
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?
Никакое. Во всем нахожу свои прелести. Вообще во всем)
3.) Род деятельности (если таковое имеется)
Разработчик радиоэлектроники, которая охраняет ваш покой днем и ночью)