Среда, 15.01.2025, 03:26
Приветствую Вас Гость

опять вопрос - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Curs3d  
опять вопрос
NAYДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопросов по сути два.
1. Немного забегая вперёд, правда, но всё же. Так уж ли нужны сабы бишу, точнее скилы от них? Посылать на форумы можно, но я там уже был. Много цифр, много теоретиков. Вояка из лекаря всё-таки не ахти какой, да и каждый должен заниматься своим делом. А все эти немногие дополнительные СР, НР, возможность СDи т.п. так уж ли реально необходимы? Может важнее а просто кач и заточка скилов?

2. Что-то ничего у меня не выходит в Пагане. Допрыгал до низу, там нежити ГК 80 лвл (я 74 лвл). Понятно, что разница есть, но ни один скил против андедов, как и транс, не хочет проходить. Что не так, не пойму...

IceFlowerДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:18 | Сообщение # 2
Клан Лидер
1. нужны обязательно, вопервых иногда разнообразия, во вторых скилы от сабов не так уж плохо прибавляют, в третьих просто надо правильно подобрать саб ) + участие в алли в будещем и доставание книжек больших лвлов )

2. кач там можно, хоть ты и маловат, можно еще в ИТ (империал томб) попробываь на неети там тебе ща в самый раз бить до 75ого если что .

бить надо по схеме: Транс, терн андед (кидай его пока не станет резко у моба хп вообще, типа крита), добиваешь или пухой или майт оф хевен )

~Eva's Saint 85lvl~

NAYДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Благодарствую весьма, и всё же...

Quote (IceFlower)
вопервых иногда разнообразия

Quote (IceFlower)
+ участие в алли в будещем и доставание книжек больших лвлов

Не совсем улавливаю связь... Для разнообразия и для "дОбычи"у меня на других аккаунтах есть и маги, и миллишники, как и бафер также. И бросать их мне жалко, всё-таки хоть и взрослые почти, но как дети. smile

Quote (IceFlower)
бить надо по схеме:

Да так и делаю, просто почему-то ничего не проходит. Неужели 6 лвлов разницы так влияют, странно.

Блин, совсем стыдно, но в Импереал Томб как обычно попадают? Что-то не нашёл ТП в какую-нибудь ближайшую область с возможным проходом.

Сообщение отредактировал NAY - Воскресенье, 30.05.2010, 22:24

DefenderДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
В империал томб без нубл тп попасть можно только через тп в воа (волл оф аргос) а потом своим ходом

А сегодня я воздушных шариков купил
Полечу на них над расчудесной страной
Буду пух глотать, буду в землю нырять
И на все вопросы отвечать "Всегда живой!"

rogdayДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ты в пагане мобов на входе чтоль пытался бьть?

1st Titan CONST-party

NAYДата: Вторник, 01.06.2010, 08:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (rogday)
ты в пагане мобов на входе чтоль пытался бьть?

Ну да, как только допрыгал до низу, сразу и стоят. Или, судя по вопросу, не тех и не там?

Quote (Defender)
В империал томб без нубл тп попасть можно только через тп в воа

Ну, про нубл тп я знаю, а в WoA наверное мало погулял, как-то не дошёл до прохода, значит. Ничего, найду.

rogdayДата: Вторник, 01.06.2010, 10:51 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ну как я понимаю ето не те, там в низу маленькая комната и камень с телепортом, его охраняют 6 или 8 мобов, так ето охрана телепорта, типа если нет квеста на паган они мочат тебя, ты просто не дошол, нада телепортнуться через етот камень, там будет пещера бежиш по ней до ворот, открываеш ворота, заходиш, а вот там уже бьеш мобов, дальше есть еще ворота, но туда пустит с 2 уровнем квеста в паган и мобы там повыше и социалные. Описание квеста на паган посмотри по базам, делал очень давно но ничо там сложного нет.

1st Titan CONST-party

NAYДата: Вторник, 01.06.2010, 11:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Спасибо! Пошарился на Гохе, нашёл ответы, в общем всё как ты и сказал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: